Dispositivi & accessori
Sushi misto (per 1 persona)
Prep. 30min
Totale 10h 30min
1 porzione
Ingredienti
Riso per sushi
-
100 g di riso per sushi
-
1200 g di acqua + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di aceto di riso + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
Nighiri
-
80 g di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
-
80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
Hosomaki
-
2 fogli di alga nori (20x20 cm)
-
salsa di soia q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
2728 kJ /
652 kcal
Grassi
16.4 g
Carboidrati
86.5 g
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